Close

2 thought on “xxx foto pijat plus plus

  1. Funkita an elegant bikini top with adjustable narrow straps.

  2. Find sexy korean pictures and sexy korean photos desktop nexus.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


P, "Alat Terapy Pemanjang mr. Aku menduga-duga apa gerangan xxx foto pijat plus plus aku dipanggil mendadak begini. Tunggu sebentar ya," katanya sambil meneruskan membaca surat-surat yang masuk hari ini. Hari ini apa yang masih harus diselesaikan? Aku berpikir sejenak sambil mengingat apalagi tugas yang harus kuselesaikan segera hari ini.

Ada apa Pak? Sebenarnya bukan untuk urusan kantor kita sih. Hanya kebetulan saja pas dia ada di sini, jadinya sekalian aja. Dia xxx foto pijat plus plus di Bekasi. Tadi dia telpon katanya minta tolong agar diantarkan surat yang kemarin Dik Anto buat konsepnya untuk dipelajari, jelaskan aja detailnya.

Nanti Dik Anto antar saja ke sana dan bayar bill xxx foto pijat plus plus beliau. Layani sampai selesai urusannya, kalau perlu nanti nggak usah kembali xxx foto pijat plus plus kantor. Besok beliau kembali. Kalau mobil kantor pas kosong, pakai taksi aja xxx foto pijat plus plus ini penting.

Uangnya ambil di kasir! Bergegas aku ke kasir sambil cek di resepsionis ada mobil kantor lagi kosong atau tidak. Ternyata semua mobil lagi dipakai. Jadi aku naik taksi ke Bekasi.

Setelah sampai di hotel yang ditujuaku segera menemui Pak Jay, dan menyerahkan berkas yang dimaksud. Setelah dia bertanya tentang detail dari berkas tadi, dia katakan bahwa dia sudah mengerti dengan isinya dan setuju. Hanya ada perbaikan redaksional saja. Begini saja, konsep ini saya bawa dulu. Perbaikannya nanti menyusul saja. Hanya redaksional kok. Isinya saya sudah paham dan prinsipnya setuju," katanya. Sampaikan terima kasih xxx foto pijat plus plus salam untuk pimpinanmu, Pak Is" katanya sambil menyalamiku.

Aku kemudian membereskan bill di front office. Tiba-tiba xxx foto pijat plus plus petugas hotel memanggilku. Ini Pak Jay mau bicara," katanya sambil menyerahkan gagang xxx foto pijat plus plus. Kuterima gagang telepon dan dari seberang Pak Jay berkata"Dik, saya lupa kasih tahu. Kebetulan semua urusan saya selesai hari ini jadi saya bisa pulang siang nanti. Dik Anto tunggu sebentar di bawah ya! Aku menunggu Pak Jay turun ke lobby.

Sebentar kemudian dia sudah datang dan minta dipanggilkan taksi. Kupanggilkan taksi, dia naik dan katanya. Aku menggangguk dan tersenyum saja. Setelah taksinya pergi, aku berpikir kalau dia jadi pulang, sementara bill sudah dibayar penuh sampai besok, sayang rasanya. Biar aja kuisi kamarnya sampai besok, toh besok juga libur. Aku lapor ke resepsionis.

Tapi tolong beresin dulu kamarnya, saya mau jalan dulu sebentar. Boleh kan? Akhirnya saya keliling-keliling di Kota Bekasi. Nggak ada yang aneh sih. Setelah beberapa lama, capek juga rasanya badanku.

Aku akhirnya masuk ke sebuah panti pijat tradisional. Siapa tahu dapat massage girl yang oke, setelah dipijat nanti gantian kita yang memijatnya. Seperti biasa begitu masuk di ruang depan aku disodori foto-foto close up yang cantiknya mengalahkan artis. Mbak yang jaga mengomentari sambil sekalian promosi. Si A pijatannya bagus dan orangnya supel, Si B agak cerewet tapi cantik, Si C hitam manis dan ramah dan lain-lainnya. Aku sih tidak tertarik dengan promosinya. Pilihanku biasanya berdasarkan feeling saja.

Pada saat lihat-lihat foto, ada wanita yang masuk. Kulihat sekilas, kalau dia massage girl di sini aku pilih dia saja. Kutanya pada yang jaga, " Mbak, yang tadi barusan lewat kerja di sini juga? Katanya ada sedikit keperluan," jawabnya. Kuiyakan dan disuruhnya aku masuk ke kamar VIP, ada AC-nya meskipun berisik dan tidak terlalu dingin. Sambil menunggu di dalam kamar, kuamat-amati sekelilingku. Sebuah kamar berukuran 3 X 2 meter dengan sebuah spring bed untuk satu orang dan sebuah meja kecil yang di atasnya ada cream pijat dan handuk.

Pintunya ditutup dengan korden kain sampai ke lantai. Kulepaskan pakaianku tinggal celana dalam saja. Iseng-iseng kubuka laci meja kecil di sampingku. Ada kotak "25? Tidak lama kemudian gadis pemijat yang kupesan sudah muncul. Kuamati lagi dengan lebih teliti. Kulitnya putih, tinggi untuk ukuran seorang wanita dengan perawakan seimbang.

Ia mengenakan celana panjang hitam dan kaus putih. BH-nya yang berwarna hitam nampak jelas membayang di badannya. Aku berbaring di atas spring bed. Ia mulai memijat jari dan telapak kakiku.

Mas kerja di Sensus ya? Meskipun jawabannya begitu tapi dari nada suaranya dia tidak marah. Akhirnya sambil memijat aku tahu namanya, Wati, berasal dari Palembang. Pijatannya sebenarnya tidak terlalu keras. Sepertinya dia pernah belajar tentang anatomi tubuh manusia sehingga pada titik-titik tertentu terasa agak sakit jika dipijat. Pelan sedikit dong!

Kalau dipijat sakit berarti ada bagian yang memang tidak beres. Coba bagian lain, meskipun pijatannya lebih keras tapi kan nggak sakit". Kupikir benar juga pendapatnya. Aku sedikit pernah baca tentang pijat refleksi yang membuka simpul syaraf dan melancarkan aliran darah sehingga metabolisme tubuh kembali normal.

Ia memijat pahaku. Ada urat yang sedikit ketarik Mas. Pasti beberapa hari ini adik kecilnya tidak bisa bangun secara maksimal," katanya. Memang beberapa hari ini, entah karena kelelahan bekerja atau sebab lain sehingga pada pagi hari saat bangun tidur adik kecilku kondisinya kurang tegang. Aku tidak terlalu memperhatikan karena pikiran memang lagi fokus untuk menyelesaikan pekerjaan minggu ini.

Tangannya beberapa kali mulai menyenggol kejantananku yang terbungkus celana dalam. Tapi herannya aku xxx foto pijat plus plus sekali nggak terangsang. Kucoba untuk menaikkan pantatku dengan harapan tangannya bisa lebih ke depan lagi, tapi ditekannya lagi pantatku.

Kali ini tangannya benar-benar meremas adik kecilku. Tapi sekali lagi aku heran, karena nggak bisa terangsang. Tangannya kini memijat pinggangku. Ibu jarinya menekan pantatku bagian samping dan jari lainnya memijat-mijat sekitar kandung kemih.

Beberapa hari pasti tidak dikeluarkan ya Mas? Maklum adiknya juga lagi nggak fit," komentarnya agak ngeres. Lagi-lagi tebakannya benar. Aku tidak tahu dia asal tebak atau memang ada ilmunya untuk hal-hal seperti itu. Aku mulai madchen mit farbigen muschi haare rileks dan mengantuk. Enak juga pijatannya. Kini kakiku diurutnya dengan cream pijat. Sampai di dekat pahaku dia berkata"Tahan sedikit Mas, agak sakit memang".


© 2020
affiliates bizarre » On-line sex videos for real sex enthusiasts  arhicve